Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Ваш любимый пистолет

PDA списки
Инфа
Сталкеров голосовало: 75
Статистика
Вторник, 22.08.2017, 03:46
Приветствую Вас Бродяга

Общие сведения о Зоне в нашей ролевой. - Форум настоящего сталкера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Чешир 
Форум настоящего сталкера » Основной Раздел FRPG » Тех. раздел » Общие сведения о Зоне в нашей ролевой.
Общие сведения о Зоне в нашей ролевой.
Чешир
Вне Зоны
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:32 | Сообщение # 1
Новобранец
Группа: Смотрители Зоны
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0


Действия нашей Ролевой игры разворачиваются после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.", отключения Стрелком "Выжигателя мозгов" и уничтожения проекта "О-Сознание".

Чернобыльская зона отчуждения, превратившаяся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?

Но все мы знаем легендарного сталкера по кличке Стрелок, который не раз прорывался к центур Зоны и все-таки смог отключить "выжигатель", и, что не менее важно, уничтожить так называемое "О-Сознание", после чего с майором Дегтярёвым покидает Зону. Но разве это конец? Нет! "О-Сознание" - это лишь семячко, которое зародило Зону - сорняк, который продолжает разрастатся и функционирует еще более сильно и дерзко.


Возможно для кого-то Зона и перестала существовать, как цель, ради которой они жили. Но сталкеры-одиночки продолжают "копать" Зону в поисках артефактов и, соответственно, заработка. Бандиты грабят сталкеров с той же целью. Военные разгребают этот бардак. Не остались без дела и остальные группировки.

Ведь что такое "уничтожение "О-Сознания""? Это новая ветвь жини Зоны: новые выбросы, куда страшнее, чем были ранее; новые мутанты, куда свирепее и сильние; новые аномалии - ужас, подстерегающий сталкера на каждом шагу; новые, не изученные, артефакты - новая цель. А распространение Зоны, ее заразы? Разве можно забыть такое? Нет!


И кончено же вы скажите, что "это все мелочи: поиск артефактов, войны группировок... все это было и все это надоело". Вы ошибаетесь! Новая ветсь эволюции Зоны - вот главная цель, которую стоит достись! И начать нужно с вопросов: "А почему Зона продолжает жить? Что провоцирует новые выбросы? Если нет "О-Сознания", Монолит - это простой булыжник, ширма, скрывающая проделки "О-Сознания", то что же там, в саркофаге, есть еще?" С этих вопросов и начнется наша ролевая игра, а вам, игрокам, предстоит начат играть, и, возможно, кто-то сможет найти то, что подпитывает Зону и остановить ее! А возможно вызвать новый катаклизм - еще одну ветвь эволюции Зоны. Но не забывайте, что вы не одни ищите ответы на вопросы. Все еще существуют большие и сильные группировки, которые также не сидят без дела - их активыне действия могут спутать ваши планы или наоборот помочь вам.

Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим.

Ролевая включает в себя многие локации из все 3 частей "S.T.A.L.K.E.R.", самые основные группировки, но с некоторыми логическими, и в меру необходимыми изменениями. Суть игры осталась таже - Зона, со всепоглощающей ее атмосферой: сталкеры пытаются выжить и найти для себя что-то на просторах "новой" Зоны, военные сдерживают мутантов и сталкеров, бандиты грабят, Долг пытаются окончательно добить зону, Свобода все еще надеятся сделать мир при помощи Зоны лучше, Ученые и Чисто Небо продолжают изучать "новую" Зону, Фанатики не пускают сталкеров к ее Центру. Но это далеко не все.


 
Форум настоящего сталкера » Основной Раздел FRPG » Тех. раздел » Общие сведения о Зоне в нашей ролевой.
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz